В Астрахани продаются "Кристалл" и "Отель 7 небо"

На популярном сайте объявлений "Авито" на продажу выставлены новые знаменитые бизнес-объекты.

Буквально вчера мы написали о том, что в городе продается торгово-развлекательный комплекс "Гранд Ривер". Цена вопроса - 300 миллионов рублей. А уже сегодня на "Авито" мы обнаружили объявления о продаже сразу нескольких известных объектов недвижимости. Речь идет о бизнес-центре "Кристалл" (ул. Адмиралтейская,14), "Отель 7 небо" (ул. Красная Набережная, 27) и трехпалубной плавучей гостинице на улице Дёминского, 8А.

Компания "Уралсиб" оценила БЦ "Кристалл" в 500 миллионов рублей. Площадь этого шестиэтажного здания - 15 384,2 м2. За объектом закреплена парковка примерно на 30 мест и трансформаторная подстанция. Отметим, здание было построено ещё в 1970 году. А в 2010 году его реконструировали.  

Трёхзвездочную гостиницу "Отель 7 небо" продают за 85 миллионов рублей. Зданию, кстати, 12 лет. На сайте продаж содержится описание части номеров отеля (что в них входит, сколько вмещается человек) отдельно отмечены кафе и конференц-зал.

Компания "Гранд", выставившая гостиницу на продажу, подчеркнула, что в среднем за год отель приносит 7 миллионов рублей в год. При максимальной загрузке расчетная прибыль составит 19 млн.

Плавучую гостиницу, общей площадью 1 765,00 м2, продают за 100 миллионов рублей. У судового комплекса есть своя купальня на кормовой части и конструкция для безопасной стоянки катеров и яхт, каминные зоны, гостинные, номера VIP класса.  Ну, что ж.

Теперь вы знаете, куда девать свои миллионы.

Пункт-А